请问下阆中有教摄像机?

请问下阆中有教摄像机\照相机的地方吗?

请问下阆中有教摄像机……

全部答案

  • 那看你是家用还是工作了。 如果是专业的话又看你用于什么,如果是拍摄视频多呢就肯定是摄像机。不过摄像机2万以内的我觉得没多大必要,我电视台工作。现在很多短片什么的都是单反拍出来的,5000的单反可以拍出2万以上摄像机的效果。2万的单反可以拍出30万的摄像机拍出来的感觉。
    如果你跟我们一样 采访啊这些比较多的啊。那就摄像机把, 单反的缺点就是拍摄视频反应怕有时候会慢点点。 不过也可以去实一下 佳能的5d 2 现在涨了一万了三万多了。奥巴马的就职演说都是用这个拍的。 只是不知道是自动的多还是手动的多。  照相机拍摄更加适合专业人士。照相机还有个好处就是可以换镜头,又不同的效果,是便宜的摄像机远远达不到的

    海***