1)法国签证时所要的各种文件都要翻译件及公正件吗?

 急于了解在北京签法国签证的问题,各位专家:   我是一位穷游网的“老潜水员”了,在这里找到了不少自己“穷游”时有用的资料。这次,小弟又遇到了困难,所以再次浮出水面,请各位“伸出援助之手”。   为了实现对老婆的承诺,今年六月带她去法国度蜜月,小弟将于近期和老婆一起签法国的签证。小弟已经让一位在法国的朋友发来了邀请函,也在本论坛里看了不少“签证秘籍”,但还是有些糊涂,请各位高人给予指点迷津。 1)法国签证时所要的各种文件都要翻译件及公正件吗? 在哪儿翻译、在哪儿公正呢?(穷游网上的一些翻译件已经不能下载了) 2)有的兄弟姐妹说,文件准备好了,在法国驻北京大使馆的门前,会有人专门干这个活儿(翻译加公正),而且办理的时间很快,不到一天。但我不知道这种翻译和公正“靠不靠谱”。请各位高人明示。 先问这些问题,请高人指点。叩谢了! 急!!!

全部答案

  • 自己翻译也可以,找翻译公司很贵哦。不必所有都公正,按使馆要求就可以。有需要公正的,签证官会告诉你 外面的靠普,他们就是吃这碗饭的

    你***