订的航班是大连飞浦东飞巴黎飞波尔多 其中大连飞浦东再飞巴黎 是东航的航班 降落在CDG2F 巴黎飞波尔多是法航的航班起飞也是在CDG 2F 请教几个问题 1 ?

 超新的菜鸟求救~~~!!!请大家帮忙谢谢!!!关于戴高乐转机去波尔多的问题~,因为工作需要 需要一个人去法国波尔多,订的航班是大连飞浦东飞巴黎飞波尔多 其中大连飞浦东再飞巴黎 是东航的航班 降落在CDG2F 巴黎飞波尔多是法航的航班起飞也是在CDG 2F 请教几个问题 1 :3个登机牌可以在大连一起换吗??              2 :在CDG 2F 下航班后 到 再登机 的具体流程 ,2F的转机柜台在哪?                   流程是 过安检-换登机牌-再过安检-登机去波尔多??还是??,安检时候需要在护照上盖戳吗?              3 :从巴黎回上海浦东时候 是出安检 -去东航转机柜台换登机牌-再安检-登机回浦东 这样对吗???            还没坐过飞机呢,第一次 就给我来这么有难度的转机。。。。很迷糊啊,怕自己走丢了 回不来。。            麻烦各位 哥哥 姐姐 帮帮忙啊~~~·谢谢~~!!!

全部答案

  • 1,基本是可以一起换,而且基本上是行李直挂。 2,转机柜台有很明显的标志的,找一下肯定能找到。 流程是 过边防-换登机牌-再过安检-登机去波尔多。过边防时检查护照,盖戳。 3 :从巴黎回上海浦东时候是:东航柜台换登机牌-安检-边防-登机回浦东,如果你是波尔多转机回上海的话,登机牌就是在波尔多换的。

    李***