头睡偏了怎么办 我家宝宝三个月了?

头睡偏了怎么办 我家宝宝三个月了,头睡偏了怎么办啊

全部答案

  • 亲,宝宝3个月大头型还是可以睡回来的.如果是偏左,那就多睡睡右边,在左这垫些软的东西,以防睡过去.反之,就换过来.

    石***

  • 平时玩的时候吸引他往睡偏的一侧转晚上睡觉时辰孩子睡着把她头搬过来,要不厌其烦的纠正,我家宝宝也是,发现时都睡偏很厉害了,纠正了2个多月才有改变

    紧***

  • 那就赶紧纠偏,我家宝头左边就睡偏了,我们用堵、围,还制作了各种小垫巾,睡觉时放在脑袋下。不过我家宝贝后脑勺水进去了,结果后来自己又长出来了。可能头型真的是天生的,后天改变不大,左边右边别睡偏了

    天***

  • 你好!宝宝还小,头形还没有成形,马上调整还来得及。你试试在宝宝睡着后,让宝宝侧睡,并左右经常换,另外家长如果你是跟宝宝一起睡的话(或是宝宝自已睡),是不是你经常睡宝宝的左边?如果是的话,就经常换一下,你睡宝宝的右边,宝宝自然也会头部会往你这边靠的,所以,你要经常跟宝宝左右换位置睡。 其次,如果你有点灯睡的话,就留意一下开着的灯是否一直置于宝宝睡觉位置的左边?如果是,就换个位置.因为宝宝睡觉时眼睛爱朝往有光的地方。或者更换枕头,给宝宝买婴儿专用的那种,中间凹下去的定形枕。以上的方法都会有帮助,愿你宝宝健康快乐成长!

    s***

  • 亲不用担心宝宝小还可以帮助宝宝睡过来的,记得不要让宝宝经常朝一侧睡,要让她睡相反的方向慢慢的就会变回来了.

    黄***

  • 睡偏了再睡回来,三个月的宝宝很小,很容易就会睡过来了

    请***