怎样能提高宝宝的艺术鉴赏能?

怎样能提高宝宝的艺术鉴赏能力

全部答案

  • 病情分析:
    你好,孩子经常的感冒多是肺气虚引起的,所以可以通过益气固表的方法来治疗。
    指导意见:
    建议试一试艾灸地方法,艾灸腹部的气海和关元穴位有很好的补气固表的效果,坚持艾灸一段时间就能很好的增强孩子的免疫力,就能达到预防感冒的目的。平时注意适当的多吃蛋白质多的食物,像豆制品等可以适当多吃。祝孩子早日恢复健康
    医生询问:
    孩子平时汗出多吗?有没有乏力等症状?

    简***

  • 增强孩子抵抗力你可以从下几点做起: 一是加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水.二是多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护,让宝宝少去公共场所.三是去医院检测一下孩子的免疫功能是否达标,如果不达标可药物治疗.

    刘***