为什么今天复牌才3块多 铜陵有色这股票停牌时候是17块多?

铜陵有色这股票停牌时候是17块多,为什么今天复牌才3块多 铜陵有色这股票停牌时候是17块多,为什么今天复牌才3块多,希望懂股票的解释下什么原因,股票能跌这么多吗?<br>

全部答案

  •   铜陵有色10月22日晚间发布定增预案,公司拟以2。77元/股向控股股东有色控股、公司员工持股计划、国华人寿等9名特定对象非公开发行合计不超过17。33亿股,募集资金总额不超过48亿元,拟全部用于偿还银行贷款。公司股票将于10月23日复牌。
      根据方案,其中公司控股股东有色控股拟认购约1。
      8亿元;公司2015年度员工持股计划拟认购约9亿元;国华人寿拟认购约9亿元;申万菱信拟认购约9。2亿元;南京璇玑拟认购约6亿元;中国铁建、北京韬蕴拟各认购约5亿元;上海彤关、北方工业拟分别认购2亿元和1亿元。   方案显示,该员工持股计划认购方包括公司董事、监事、高级管理人员宋修明、吴和平、戴升弘、邹贤季、詹德光、杨黎升、方文生等在内的不超过1。

      1万名员工;该计划存续期为48个月,自公司此次非公开发行结束之日起算。其中前36个月为锁定期,后12个月为减持期。   铜陵有色表示,此次募集资金到位后,以2015年6月30日公司财务数据测算,公司合并资产负债率将由69。13%降至54。67%,偿债能力得到提高,公司资本实力得到进一步加强,有效降低公司的资产负债率,改善公司的财务结构,降低财务风险,减少财务费用,有利于进一步提升公司的行业竞争优势。

    一***