貌似也没有什么问题?

 关于美西自驾游租车的问题,我也知道最好是租大的租车公司, 如hertz, dollar, avis等等, 无奈价格实在太贵。 dollar.uk上的相对便宜, 不过曾经看到过要英国护照的才给租。 我找到一家应该是欧洲的便宜租车网 www. economycarrentals. com, 价格实在是很便宜, 还包括保险, 算下来含保险是美国网站租车价格的一半都不到。 2009年的时候我在此网站上租过2周, 它是发给美国的当地租车公司的, 貌似也没有什么问题。 今年打算去美西自驾, 请问各位帮忙看看这个网站有什么其他问题吗? 我看下来应该它包含了大CDW, SLI都有, 还有火灾和盗窃险都包括的。 各位给些意见吧

全部答案

  • 你好,很高兴为您解答。
    看了很多帖子,大家说在dollar uk租车拿中国驾照就可以了,好像还没看到说不可以的

    罗***