爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
头发变少怎么办

奶水变少怎么办?

奶水变少怎么办? 
廖*** | 2016-06-26 14:07:52

全部答案(共12个回答)

• 亲 你好 奶水变少了的话要马上追奶哦 平时可以多喝点汤汤水水 想猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
    友*** | 2016-06-27 23:28:27 47 21 评论
    0/300
  • 如果中途你没有停止过喂奶,那么有两个原因会叫你奶水突然变少。第一个,你又怀孕了。第二个就是歇奶。就像人累了要休息一样,部分人也会出现歇奶,我是在我丫头三个多月的时候出现的歇奶,大概一周就恢复了。但是这一周一定还是要宝贝多吸,你多吃点汤汤水水的
    我*** | 2016-06-27 23:28:27 62 18 评论
    0/300
  • 多喝汤,多吃肉,还有蔬菜水果,再就是多让宝宝吸
    张*** | 2016-06-27 23:28:27 33 24 评论
    0/300
  • 宝妈可能是营养不够吧,哺乳期间营养的补充营养也是很重要的,我是在安购网上购买那个叫英国版Topfer特福芬有机孕妇奶粉,味道挺好,进口的。感觉还可以吧。
    善*** | 2016-06-27 23:28:27 47 21 评论
    0/300
  • 奶水变少可以让宝宝多吸吸,即使宝宝不要吃也可以抱过来喂,平时饮食的时候可以再多喝汤。其实有的时候碰到宝宝的猛涨期宝宝对奶水的需求变多了,宝妈感觉奶好像变少了。一般猛涨期的几天过去之后宝妈就会发现奶变多了
    孔*** | 2016-06-27 23:28:27 48 21 评论
    0/300
  • 多休息,不要熬夜!多喝下奶的汤水(鲫鱼木瓜通草汤、猪蹄黄豆汤等)
    爱*** | 2016-06-27 23:28:27 32 24 评论
    0/300
  • 宝妈哺乳期不要吃下奶的食物哦,多喝些汤水,如木瓜骨头烫,鲫鱼汤,都是帮助下奶的,而且平时要让宝宝多吸乳头,有助于奶水分泌哦!
    小*** | 2016-06-27 23:28:27 47 21 评论
    0/300
  • 多喝汤水,多吃饭。下奶的汤有鲫鱼汤,鸽子汤,猪脚汤,黄鳝汤。注意不仅要喝汤,还要吃汤里的肉,才能获取营养。另外就是要让宝宝多吸,多刺激。
    放*** | 2016-06-27 23:28:27 47 21 评论
    0/300
  • 每天都要喝水的,现在可以继续喝点下奶的汤,通草猪蹄汤或是牛奶里面煮蛋
    冷*** | 2016-06-27 23:28:27 32 24 评论
    0/300
  • 亲,那你要努力迫奶哦,多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等,得让宝宝多吸吸,这样子奶水才会慢慢多的哦
    D*** | 2016-06-27 23:28:27 47 21 评论
    0/300
  • 宝妈要多喝下奶汤,猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养都适合产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。此外,宝妈要增加宝宝吸吮次数,并注意休息。
    习*** | 2016-06-27 23:28:27 47 21 评论
    0/300
  • 可以追奶啊。荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。有的时候也能好使。我那时候出了月子奶水就够了,也可能是月子里有火的原因奶水就少。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,
    M*** | 2016-06-27 23:28:27 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部