宝妈们给宝宝用尿不湿用多久 我宝现在三个半月 不给用天气又?

宝妈们给宝宝用尿不湿用多久 我宝现在三个半月 不给用天气又冷 一直用尿不湿 没用过尿布 宝宝一次一大泡尿用尿布根本扛不住

全部答案

  • 嘿嘿,是呢,我家宝宝现在一岁了还在用的,像你说的天冷了,尤其是出门的时候我都给孩子用的,不然孩子穿的湿裤子多不舒服啊,花钱是小事,宝宝健康是大事。

    周***

  • 谁不带孩子谁不知道、管他呢?爱说啥说啥。

    王***

  • 我家宝贝两个月之后就一直用纸尿裤,不过我换得勤,而且每次换的时候都给宝贝清洗小屁屁。不然现在室内冷,孩子尿多的话用尿布也遭罪。

    张***

  • 不管他们

    梦***

  • 亲,那就可以给用的哦,我家宝宝现在到2岁了还在用纸尿裤的哦,这个 是不需要太担心的哦,只要现在天气冷你家宝宝这个时候更需要用的哦。

    你***

  • 我女儿用纸尿裤用到现在都21个月了,用纸尿裤比较方便,用尿布的话经常要给换裤子的,我现在给我女儿用的是好奇的纸尿裤,感觉吸水性挺好的,经常都是一个晚上一片就搞定了哦,小屁屁总是很干爽的!

    z***

  • 亲,我家宝宝现在一岁半了,从出生到现在也是一直用的尿不湿,我觉得用尿不湿很方便也很实用的,只要选好尿不湿一直用是没问题的,推见亲给宝宝选好奇金装的尿不湿吸收能力很强也很透气

    香***

  • 我家的宝宝都是白天用尿布,我一直都看着勤给他换,晚上才用尿不湿,就是宝妈累点,可是长时间用尿不湿对宝宝也不好的啊

    张***

  • 一般建议白天是使用尿布或者及时的给宝贝把尿都是可以的啊,告诉宝妈一个好方法啊,就是给宝贝使用尿片的啊,如果宝贝把不到尿的话在尿片里面垫着一层尿布,这样宝贝一个是比较舒服还有就是不会红红屁股啊,因为尿布一湿你就及时换掉就可以的啊,然后还可以节省尿片的啊~

    默***