从广东平沙到四川广元怎么走详细路?

从广东平沙到四川广元怎么走详细路线

全部答案

  • 坐火车到成都,再从成都到广东

    打***

  •   驾车道路:全程约1958。5公里
    起点:平沙收费站
    1。深圳市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,沿匝道行驶10米,直行上匝道
    2) 沿匝道行驶880米,直行进入水官高速公路
    3) 沿水官高速公路行驶2。6公里,在布澜路/李朗/布吉/深圳市三医院出口,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶1。
      1公里,直行进入布澜路 5) 沿布澜路行驶930米,右转进入平吉大道 6) 沿平吉大道行驶2。5公里,朝G15方向,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入沈海高速公路 8) 沿沈海高速公路行驶6。2公里,朝观澜/东莞/福田/南坪疾速方向,稍向右转上匝道 2。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入珠三角环线高速公路 3。沿珠三角环线高速公路行驶70。6公里,过右侧的龙眼山,朝广州/惠州/G35方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶2。2公里,直行进入济广高速公路 5。沿济广高速公路行驶31。5公里,过西福河大桥,朝白云机场/花都/韶关/佛山方向,稍向右转上匝道 6。
      沿匝道行驶520米,直行进入广州绕城高速公路 7。沿广州绕城高速公路行驶33。6公里,过围墩高架桥,朝花都/清远/广清高速/G107方向,稍向右转上匝道 8。沿匝道行驶1。6公里,直行进入广清高速公路 9。沿广清高速公路行驶26。8公里,过新街水大桥,朝广清/清远/清爽/湖南方向,稍向右转进入广清高速公路 10。
      沿广清高速公路行驶21。0公里,过左侧的古钱岭,朝清爽/连州/岗头/G107方向,直行进入广清高速公路 11。沿广清高速公路行驶130米,在第1个出口,左前方转弯进入江南北路 12。沿江南北路行驶1。6公里,直行进入S114 13。沿S114行驶1。
      3公里,过清远大桥,直行进入江北路 14。沿江北路行驶5。4公里,过飞水跨线桥,稍向左转进入清和大道 15。沿清和大道行驶2。0公里,直行进入清连高速公路 16。沿清连高速公路行驶90米,直行进入清连高速公路 17。沿清连高速公路行驶211。
      7公里,过迳口立交左线桥,直行进入宜凤高速公路 18。沿宜凤高速公路行驶5。1公里,过右侧的鸡公石,朝岳阳/衡阳/S61方向,稍向右转上匝道 19。沿匝道行驶1。1公里,过黄沙互通,直行进入岳临高速公路 20。沿岳临高速公路行驶65。3公里,过金朝山村,朝成都/桂林/G76方向,稍向右转上匝道 21。
      沿匝道行驶310米,右前方转弯进入厦蓉高速公路 22。沿厦蓉高速公路行驶9。3公里,直行进入龙泉大桥 23。沿龙泉大桥行驶760米,过龙泉大桥,直行进入厦蓉高速公路 24。沿厦蓉高速公路行驶27。4公里,过钟水河大桥,朝广州/永州/G55方向,稍向右转上匝道 25。
      沿匝道行驶920米,直行进入二广高速公路 26。沿二广高速公路行驶53。6公里,过舜帝大桥,直行进入石梯岭隧道 27。沿石梯岭隧道行驶830米,直行进入二广高速公路 28。沿二广高速公路行驶2。4公里,直行进入响鼓岭2号隧道 29。沿响鼓岭2号隧道行驶1。
      4公里,直行进入二广高速公路 30。沿二广高速公路行驶110米,直行进入响鼓岭1号隧道 31。沿响鼓岭1号隧道行驶270米,直行进入二广高速公路 32。沿二广高速公路行驶910米,直行进入麻江隧道 33。沿麻江隧道行驶820米,直行进入二广高速公路 34。
      沿二广高速公路行驶3。3公里,直行进入。

    G***