哪里进出比较好?

 上海去葡萄牙和西班牙,哪里进出比较好?,准备9月葡西两国有,从哪里进出比较好?马德里还是巴塞罗那?

全部答案

  • 同一地点来回的一般是巴塞罗纳,也可以开口的,两地一进一出。

    K***

  • 这两个地方的空港都很繁忙,航班都很多,去其他地方也都方便,所以无所谓一定要选择在哪里进出,还是看机票价格,航班时间和后续衔接等其他情况来做选择为好。

    张***

  • 都可以,马德里和巴塞罗纳出发到里斯本的航班比较多,推荐坐iberia航空,行李不收费,不过飞机比较窄

    千***

  • 这个考虑从巴塞下机穿过西班牙进入葡萄牙,或者反过来,东西向,或西往东,这样可以节省两天时间,或者中间环节不用穷追猛赶,每个城市你都可以考虑玩一整天

    糖***