她又不怎么喝水?

宝宝喝水问题 宝贝不爱喝水,其实主要是她不嘬奶瓶,到嘴里的水又吐出来一部分,最近宝宝有些上火,她又不怎么喝水,亲们有什么好办法啊?

全部答案

  • 如果奶瓶的奶嘴太硬宝宝不爱含,最好用仿真奶嘴;也可以用比较小的奶瓶,让他自己慢慢学着自己拿着,他就会边玩边喝,也许就爱上喝水~!

    陈***

  • 是嫌水没味还是不嘬奶瓶,如果是嫌水没味就给她来点水果水什么的,如果是不嘬奶瓶那就没事让她嘬,先拿勺子喂她吧。

    遗***

  • 你可以试试不同的方法喝水,比如用调羹,或者用小儿泰诺里的喂药器,多试几个方法,我家小朋友也不喜欢用奶瓶和水,奶瓶里的奶味淡了就不喝,现在有时候用杯子,有时候用调羹,还喜欢用矿泉水瓶子吹喇叭

    黄***

  • 买一个仿真奶嘴吧,我觉得贝亲的就不错。一定要让宝宝养成爱喝水的好习惯。 如果实在不喝,那就只能耐心的用调羹一勺勺的喂了。

    李***

  • 用勺子喂食吧,看看宝宝会不会吃

    无***

  • 我家宝贝从来没用过奶瓶喝水.都是一勺勺的喂.喝够了自己就会把水吐出来..偶尔放点葡萄进去给她喝,,

    韩***