请问亚航哪种餐食最好?

 请问亚航哪种餐食最好,看到网上定餐只有四种选择:马来、国际、素食和儿童。请问哪种最好吃?是不是还有其它好吃的只能在飞机上花钱买?飞机上买大概要贵多少?儿童餐为什么会贵10块钱?大人可以订儿童餐吗?我这么问因为多订了行李,想换餐,一份行李可以换到两份儿童餐,充分利用。

全部答案

  • HK机场的吃的还比较实在,国内机场黑就一个字

    放***

  • 引用  “原帖由 vista0301 于 2011-1-12 23 发表 惨了,我订的国际餐,,, ” 我也拿行李换成了马来餐。将就算逑!

    T***

  • 引用  “原帖由 ivywhere 于 2010-12-26 21 发表 国际餐不要点啊, 没有米饭的。光吃菜好咸。 ” 惨了,我订的国际餐,,,

    不***

  • 国际餐不要点啊, 没有米饭的。光吃菜好咸。

    家***

  • 当你见识过白云机场候机楼60多块钱的面,就会觉得亚航的餐是多么的美味兼便宜了。。。

    A***

  • 引用  “原帖由 rantrip 于 2010-12-21 01 发表 楼主如果不确定的话,就到了飞机上再对着图片点餐咯! 差不了多少的~ 相对于白云机场的昂贵巨难吃的快餐,亚航飞机上卖的真是实惠到家咯~ ” 白云机场A到达区有M记在,实惠得很。

    韩***