有喝合生元奶粉的宝宝吗?

有喝合生元奶粉的宝宝吗? 现在给宝宝喝的多美滋,上次去孕婴店发现有合生元奶粉,听店员说很好,含a乳清蛋白,和LNP免疫因子,当妈妈的就是这样,总想尽自己所能给宝宝最好的,但是价格很贵,一段超级呵护要498一桶900克,金装的要380元,有喝的妈妈交流一下吧

全部答案

  • 据我的了解,一般免疫力低下或体弱多病的宝宝才喝合生元奶粉。我觉得你的宝宝既然是健康正常的,不一定要喝这种奶粉。当然妈妈想买好奶粉给宝宝,这也是无可非议的。(断奶后)我当时是给我的宝宝加了一种叫“培芝牛初乳奶粉”,不知道你有没有听过,新西兰原装进口,价钱也不便宜。不过它是放进一般奶粉里混着喝,是做为一种添加,量是不多的。我觉得还行,你看看吧。

    在***

  • 我和宝妈的经历一样,我家宝宝一直喝贝因美的, 后来喝的不多 就换了圣元优博小桶的 现在又喝贝因美的盒装,一小袋一小袋的 一直想给宝宝换国外的牌子的,但没买到,大多数都是挂羊头买狗肉 前几天看到合生元奶粉,也想换的 就先了解了一下 听一些店主说是新上市的, 查了一下好象也是一样挂国外的牌子,国内产的 想想还是给宝宝喝国产的吧

    赵***