爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚2月大的婴儿吃奶粉拉肚子换什么奶粉比较好 宝宝两个月不到?

刚2月大的婴儿吃奶粉拉肚子换什么奶粉比较好 宝宝两个月不到?

刚2月大的婴儿吃奶粉拉肚子换什么奶粉比较好 宝宝两个月不到,一直喝母乳,但中间有几天宝宝打预防针的时候因为有点黄胆,所以停了几天母乳,就喝了几天奶粉,荷兰的,但一喝就拉肚子,请问这个该怎么办?如果换一种奶粉的话,换什么奶粉比较好?

全部答案

• 宝宝肠胃不好最好是给宝宝吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我一直在国际妈咪给宝宝代购这个奶粉

宝宝肠胃不好最好是给宝宝吃德国喜宝益生菌奶粉 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我一直在国际妈咪给宝宝代购这个奶粉收起

内***

• 有那些专门拉肚子吃的奶粉。

有那些专门拉肚子吃的奶粉。收起

李***

• 可以试一下腹泻奶粉呀。

可以试一下腹泻奶粉呀。收起

李***

• 我家宝宝以前也喝过美赞臣,后来换了多美滋,不过感觉还是美赞臣好一点。

我家宝宝以前也喝过美赞臣,后来换了多美滋,不过感觉还是美赞臣好一点。收起

本***

• 这样的话可能是你家买的奶粉有问题,建议再换个牌子的试试,因为你家宝宝太小了,也不能吃其他东西啊。

这样的话可能是你家买的奶粉有问题,建议再换个牌子的试试,因为你家宝宝太小了,也不能吃其他东西啊。收起

赵***

• 我宝吃的是贝因美的冠军宝贝

我宝吃的是贝因美的冠军宝贝收起

赵***

• 其实你家宝宝这样的情况应该买罐装的质量会好一点的,因为我老公是做食品的,他说不能买那些促销包装的,所以给我宝宝的奶粉他从不让我买盒装的。

其实你家宝宝这样的情况应该买罐装的质量会好一点的,因为我老公是做食品的,他说不能买那些促销包装的,所以给我宝宝的奶粉他从不让我买盒装的。收起

陌***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

刘***

• 没有啊,我宝吃了没啥反应

没有啊,我宝吃了没啥反应收起

解***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多