爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
肛门出血治疗

重·庆治疗痔疮的医院有哪些?

重·庆治疗痔疮的医院有哪些?我的肛门出血了,这是怎么回事嘛?严重不哦?该怎么进行治疗?重·庆治疗痔疮的医院有哪些?我的肛门出血了,这是怎么回事嘛?严重不哦?该怎么进行治疗?
天*** | 2015-10-24 15:42:57

全部答案(共3个回答)

• 出血就比较严重了。听说基本每一个人都有痔疮,或严重或轻而已。痔疮一般都在高温的天气犯的。所以最好的办法就是降温。每次洗澡时可以打开花洒把水温调到自己可以承受的温度(冷水温度),然后对着肛门喷射。洗干净肛门之后,把紫川堂涂抹的肛门的里里外外,这是专门治痔疮的,一天至少2次以上。一般25天左右痔疮就会好的。
    陈*** | 2019-01-18 09:59:36 0 0 评论
    0/300
  • 痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴等,痔疮不是大病,但如果发现得早治,否则会给生活带来很大麻烦,建议你到重=庆东大肛肠医院去看看,我朋友以前去那看过,现在还可以
    李*** | 2015-10-24 15:42:57 45 4 评论
    0/300
  • 你这个可能是痔疮或者是肛瘘/肛裂,湿疹也有可能哦,具体啥病你得去医院检查清楚再说啊.另外注意会不会是寄生虫感染呢.但是我觉得痔疮的可能性大。所以建议你看看专业肛肠医院看看,别自己瞎吃药。重·庆·奥·林·肛·肠·医·院是专治这类型疾病的,我当时得的痔疮就肛门痒痒,最后在·重·庆·奥·林·肛·肠·医·院·治好的,治疗的快速又彻底。
    吴*** | 2015-10-24 15:42:57 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题