爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

怎么办?刚满两个月的宝宝第四天没有拉大便了?

刚满两个月的宝宝第四天没有拉大便了,怎么办? 头两天因为我自己发高烧,所以停了给他喂奶,他爸爸给喂的奶粉,喂后有给他喝白开水。从那天开始,就没有拉大便了,每天还是照常吃喝,这有没有问题,是要去医院去治疗,还是买开塞露给宝宝使用呢,已经是第四天没有拉大便了,在此谢过回复我帖子的妈妈们,谢谢。
一*** | 2016-07-06 02:04:56

全部答案(共6个回答)

• 那就是奶粉不好呀 孩子肠胃还比较小 还未发育完全 你肯定是突然换奶粉 所以宝宝不适应 发烧也没事的 可以喂奶的 感冒都是空气传播的
    回*** | 2016-07-06 02:04:56 27 7 评论
    0/300
    追问: 发烧太严重,医生给打了点滴和开了药,建议最好是停一下哺乳。一直给买的都是美赞臣的安婴儿,所以我也搞不清楚他怎么就便秘了。
  • 宝宝不拉屎 要看宝宝是不是拉不下啦 是不是肠干,如果拉不下来就得看医生了,如果宝宝根本没有拉屎的意思 应该没哟问题 有的宝宝一个星期才拉一回屎
    终*** | 2016-07-06 02:04:56 27 7 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝吃奶粉都比较容易上火便秘,喝奶粉的宝宝要多喝点水,在两顿奶中间就要给宝宝喂一次水,没事的你也不要太担心,
    烟*** | 2016-07-06 02:04:56 26 7 评论
    0/300
  • 没事的都是会有这样的情况的慢慢等
    雷*** | 2016-07-06 02:04:56 12 10 评论
    0/300
    追问: 我的也爱放屁,但吃的还是不少,就昨天晚上睡得比较晚,要玩,没怎么闹。
  • 亲千万不要给宝宝私自用开塞露不然以后宝宝大便会没有知觉意识的副作用会很大的宝宝几天没有大便是很正常的每个宝宝都是会有这样的现象的多给宝宝喝点水慢慢等着就可以的
    超*** | 2016-07-06 02:04:56 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈,我觉得你宝宝应该是吃奶粉的原因造成宝宝消化不良或者便秘,所以宝宝才不拉便便的,最好停止给宝宝继续喝这种奶粉吧,给宝宝换回母乳或者换其他奶粉吧,这样应该会缓解的。
    快*** | 2016-07-06 02:04:56 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部