8版本的我的世界青金石附魔怎么才可以达到更高?

1.8版本的我的世界青金石附魔怎么才可以达到更高级

全部答案

  • 青金石可以做成饰品 啊!很漂亮的。青金城堡里面有很多=呢,可以学习下   用来染色的  把羊毛染成青色  青金石最大的用处就是给羊染色,在羊旁边拿青金石右键,就可以把羊染成蓝色的。也可以拿青金石来建筑,不过我不太推荐。

    傻***

  •   挖矿其实很简单。你要准备几样必要道具,铁镐(如果要黑曜石就用钻石镐)火把(至少20个,如果想要深入就要大概一两组)铁桶(深入的话有岩浆,如果想要保险一点就带上)
    你在行走时是不是经常看到一些有着很深洞穴的土坑?到那里面,往里走,如果是要圆石和煤就不要太深入了,如果想要稀有矿石就一直往里面走,一直走到你能够看到基岩,就是不管怎么敲也敲不烂的一种灰色的带着黑色线条的石头,然后找到附近的一面墙,一直往里面深入,不时拐个弯,或者向上走,如果挖出了岩浆就随便拿个方块堵住(沙砾什么的就不要用了会自然脱落的)中途你就有可能发现稀有矿石。
       另外提醒一下:岩浆附近会有大量红石河少量钻石,如果想要钻石一定要挖到最底层在开发,不然遇到的几率很小。 煤矿必须用木镐以上的镐子来挖;铁矿要求石镐以上;红石青金石还有金矿钻矿要求铁镐以上,黑曜石要求钻石镐,基岩不可破坏。 求采纳啊,手打很累的;我Q690996468可以一起交流,如果不介意可以来和我玩一个服务器Q上面告诉你。

    王***