可以带宝宝去爬山吗?

可以带宝宝去爬山吗?一岁了 如题

全部答案

  • 孩子这个时候也不会走路的哦,带孩子去爬山,累的是自己的哦,所以说还是等孩子会走路的了,在去的吧,祝宝宝健康快乐的哦

    孙***

  • 亲,可以的,但是你会很累的,我去年也去十万大山玩了,本来想着人多可以帮助抱儿子,结果别人都累的喘气,哪里会帮你抱啊,所以小孩子太小还是不要爬山的好

    赵***

  • 可以,因为我家宝宝就是这个年龄爬山的,没想到孩子可高兴了,并且,大人玩累了,孩子言犹未尽。让他上车,他还会自己把门关上,挺好玩!

    y***

  • 亲爱的,一岁的宝宝没用这个能力的,需要带人带着抱着,但是带个孩子怎么爬山奥,而且宝宝一会要吃一会要拉要喝的,不成。

    杜***

  • 宝宝一岁可以带去爬山的呀,山里的空气还比较好呢,多呼吸新鲜空气也是有好处的哦,但是最好有家人陪伴哦,因为一个人带宝宝爬山是很累的

    石***

  • 我觉得如果大人体力好的可以去,爬山好玩却是体力活,孩子走不了几步肯定要人抱,不然他也会在路上发现很多新鲜东西而不愿走了。

    A***

  • 宝宝才1岁,还是不要去爬山,宝宝太小走不了几步就会让大人抱着的,这样家长会很累的,还是等宝宝大一点了再去爬山比较好。

    刘***

  • 建议你还是在不太高的地方玩耍,你可以这么想想,我们大人如果自己去爬山,现在又是高温,大人孩子的身体安全都不受任何的保障,并且是我们自己可以避免的,亲,别去,我都替你和孩子着急,如果在你身边,我都要大声的说你,

    张***