五个月的婴儿可以给奶奶带吗 五个月的婴儿可以给奶奶带回想乡下?

五个月的婴儿可以给奶奶带吗 五个月的婴儿可以给奶奶带回想乡下吗

全部答案

  • 宝宝是不是给奶奶带,和宝宝多大没关系吧,我身体不好宝宝从小就给奶奶带,等大点我在带回自己带.

    為***

  • 那要看奶奶的文化程度怎么样了,乡下对孩子来说不是一个好去向,必竟乡下什么都不方便,而且那里除了房子也没什么,现在孩子正是喜欢看新鲜物的时候,走到乡下有什么好看的,对孩子也没那么好!说真的,乡下的孩子和城里的孩子分别是很大的,我就深有体会,看的东西没那么多,懂的自然也不多了.

    杨***

  • 孩子最好当然还是自己带,带孩子不止是带的问题,主要是怎么教育,五个月的婴儿看似很小,也是在不断学习的,学习语言,学习大人的动作。让奶奶带走不是不可以,但一定要给她说清楚怎么教育孩子。   话说回来,让奶奶带走很久见不到宝宝你不会想他吗?

    只***

  • 如果不是万不得已最好不要送回乡下。切不说别的送走孩子必然得给孩子断奶,对孩子是个很大的损失,母乳喂养最早的断奶也得等6个月以后。否则宝宝的抵抗力会大大降低。其次5,6个月的宝宝已经开始认识自己的按照医生要求来吧。

    M***