爱问知识人 爱问教育 医院库

营养能跟的上吗?

营养能跟的上吗?

求助:宝贝不喝奶粉一个多月了,万能的妈妈们给支个招吧!!!谢谢谢谢 宝贝9个多月的时候,突然不喝奶粉了,换了N个奶瓶,换了N个牌子的奶粉,都没用。春节期间我休息,一个多礼拜没给宝贝喝奶粉,年后我上班宝贝仍然不喝奶粉,愁死了!都一个多月了,我真是害愁,宝贝不喝奶粉,跟着一起吃大人的饭,营养能跟的上吗?以前都是睡前喝奶粉,可现在不喝,夜里吃我的奶(我上班后奶水就不多了),吃不到水,闭个眼睛的大哭,很是心疼!! 现在每天晚上我都用小勺给宝贝喂个30-40毫升的奶粉,除了浪费的,其实没喝到嘴里多少。 打算给宝贝断奶,段了奶吃奶粉还好,不吃奶粉,不更缺营养吗?纠结  纠结 万能的妈妈们,帮帮我吧,出个主意!!! 谢谢 谢谢 谢谢

全部答案

• 可以在宝宝渴的时候当水喂,可以少量多次,慢慢的就好了.

可以在宝宝渴的时候当水喂,可以少量多次,慢慢的就好了.收起

小***

• 换成宝宝第一次喝的奶粉 先试着冲淡些 晚上临睡前喝 (趁着迷糊的时候喝)

换成宝宝第一次喝的奶粉 先试着冲淡些 晚上临睡前喝 (趁着迷糊的时候喝)收起

杨***

• 坚持给他喂,一直吧奶嘴放嘴里。。。哭哭就吃了 我家宝宝就是。。。要哭很久,最终还是妥协了

坚持给他喂,一直吧奶嘴放嘴里。。。哭哭就吃了 我家宝宝就是。。。要哭很久,最终还是妥协了收起

罗***

• 既然奶水不是很多,等天气暖和一点断奶好了。 一般断奶后,宝宝就会喝奶粉的。如果单单吃饭,营养是跟不上的。

既然奶水不是很多,等天气暖和一点断奶好了。 一般断奶后,宝宝就会喝奶粉的。如果单单吃饭,营养是跟不上的。收起

厌***

• 其实这么大的宝宝喜欢辅食不是更好,很多营养辅食可以换着样的做,可以给宝宝喝袋的牛奶。

其实这么大的宝宝喜欢辅食不是更好,很多营养辅食可以换着样的做,可以给宝宝喝袋的牛奶。收起

浮***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多