孩子出生证什么的德国人应该认同存款是共同财产 结果这边德国朋友说可能德国人只认可她名下的余额 那么现在应该怎么办才能保障签证顺利通过?

 紧急求助德国签证问题,晚上突然发现老婆签证材料的漏洞,请教各路高人 我本人在柏林进修 老婆约在本月底去北京签旅游签 材料在我出国前按照网上的详细攻略基本准备齐全 刚才与柏林朋友闲聊发现可能存在以下漏洞: 她每月收入六千上下已打出六月账单,但是余额只有一万左右 我本来叫她打了我家的主要存款账户的流水单,余额足够,问题是是我的名字! 她名下还有房产一套,相关证件齐备 我本以为有结婚证、孩子出生证什么的德国人应该认同存款是共同财产 结果这边德国朋友说可能德国人只认可她名下的余额 那么现在应该怎么办才能保障签证顺利通过? 临时开个她的账户把钱转过去肯定不行 有没有别的好办法还是有这些材料就够了 求教各路高人,万分感谢!

全部答案

  • 我也觉得楼主以为的对。而且看到现在这些只在你老婆名下的财产我觉得就够了,剩下的写信写明白即可,应该问题不大的。 多少条件更差的人都通过了的。

    S***