那回程经泰国的签证要怎么办理       ② 如果印度签证有效期是3个月?

 泰国、印度签证问题及约伴,首次发帖,先问大家好! 第一次出国游好多问题不明白,求指导。。 今年年初买的亚航特价机票,行程如下: 2012.1.13 深圳——曼谷 3天       1.16 曼谷——加尔各答 回程: 2.6  加尔各答——曼谷 3天        2.9  曼谷——深圳 问题:① 泰国签证有落地签,是不是有印度签证就可出境,到曼谷再办签证          如果必须在国内办好签证,那回程经泰国的签证要怎么办理       ② 如果印度签证有效期是3个月,停留期3个月          停留期是不是包含在这3个月之内,还是只要在有效期之内入境印度就可以停留三个月       ③ 在印度签证到期前想申请延期,有没有可能?或者在印度申请第三国签证,去哪个国家会比较容易? 先谢谢大家! 有行程相同的作个伴啊。我一个人,学生。泰国主要是路过,只在曼谷停留。印度的时间主要在加尔各答做义工,期间去Vadodara参加马拉松。