请问: 澳大利亚个人签求助?

 澳大利亚个人签求助,说下本人情况: 1.基友在澳洲邀请我去玩包吃住玩(他个人在那边野鸡大学读书,家底殷实自己在那边租房) 2.本人今天刚刚办护照白本一个、工作5年 月入5k5-6k之间浮动 工资单没有,农行工资卡流水可显示。今年终结余一点零零总总1.9w左右在工资卡内。信用卡对账单招行信用卡1w额度民生2w 张平时交换刷;信用良好。个人股票市值2w已经全部套现为这次旅行做准备,其余多数存款上交给妈,她个人账户买了个理财5w整要明年到期,个人名下无房无车全部在父母名下 3.这次打算12月10日-12月20日 10天 2w预算应该足够无奢侈消费。 请问: 1.做资产证明:去银行问了下要冻结3个月,3个月内这笔钱我要用的啊 工资流水可行吗。已经叫财务去拉个人税单,招行民生信用卡对账单。 2.我妈那张卡做个需要拉个流水开个证明吗 、产证是我爸的是否也要扫描 3.是否需要我同学的签证复印联系方式邀请函 4.以上这些材料是否需要翻译件? 5.vo的信是否要写,行程单怎么搞,我完全跟基友混啊,过去有人带路我去看毛线攻略 6.还有什么能提高签出几率的证明吗,今年12月肯定要去。

全部答案

  • 1,资金不需要冻结,不需要存款证明,只需要存款流水清单,银行盖章即可。 2,若一个人申请,父母资产无用。 3,学生签证的朋友邀请,有害无助。 4,邀请信要英文,其他不用翻译 5,你要搞清楚,人家欢迎的是认真去旅游的,不是跟朋友瞎混的,你的情况,签证通过概率不高。 6,足够的资产,稳定体面的工作,最好已婚有孩有房有车,有认真的旅行计划。

    h***

  • 本人,10月13日送签的,工资流水-工作证明-户口本-身份证-护照-5w存折复印件-信用卡流水-同学签证-行程随便拉了个-旅行保险单-个人完税证明 基本就这点了附带要求填写的2张表 10月15日 出签,1年多次 在此感谢各位帮助!

    高***

  • 只要证明足够支付你本次的旅行就够了

    王***

  • 首先,不要作肯定的结论,签证没出,别肯定。刚拿的护照,风险蛮大的,行程功略不做,就办访友签,让朋友出邀请和担保,你自己的流水要求就不必太多,也不用冻结,父母的房产和资金对你无帮助的。

    李***