爱问知识人 爱问教育 医院库

想问问宝妈们有什么好的牌子推荐啊?

想问问宝妈们有什么好的牌子推荐啊?

宝宝快六个月了,要换奶粉啦,之前给他喝的牛栏的。想问问宝妈们有什么好的牌子推荐啊!谢谢啦! 

全部答案

• 美素佳儿不错,宝妈可以试试

美素佳儿不错,宝妈可以试试收起

谎***

• 不建议总换奶粉,其实可以换段比较好的,主要的宝宝适应奶粉不是吗,要是换不同牌子的话,容易消化不好的,好好选择想清楚吧,我宝宝家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,从来没有换过牌子的哦

不建议总换奶粉,其实可以换段比较好的,主要的宝宝适应奶粉不是吗,要是换不同牌子的话,容易消化不好的,好好选择想清楚吧,我宝宝家宝宝喝的是美赞臣的奶粉,从来没有换过牌子的哦收起

张***

• 倍爱的就还不错,我家之前一直都是喝的这个,我感觉蛮好的!

倍爱的就还不错,我家之前一直都是喝的这个,我感觉蛮好的!收起

M***

• 亲,我们国产奶粉也不错的啊,像明一奶粉,伊利奶粉,完达山奶粉都很好的啊,

亲,我们国产奶粉也不错的啊,像明一奶粉,伊利奶粉,完达山奶粉都很好的啊,收起

1***

• 我家宝宝吃的是惠氏的,同事家宝宝也是,国产的可能考虑伊利的金领冠的啊

我家宝宝吃的是惠氏的,同事家宝宝也是,国产的可能考虑伊利的金领冠的啊收起

张***

• 这个牌子的口啤不错啊,为什么要换呢,如果宝宝一直喝着感觉还行的话,建议还是不要随便换吧

这个牌子的口啤不错啊,为什么要换呢,如果宝宝一直喝着感觉还行的话,建议还是不要随便换吧收起

李***

• 我觉得牛栏挺好的呀,我家宝宝一直喝,现在都在换三段了

我觉得牛栏挺好的呀,我家宝宝一直喝,现在都在换三段了收起

你***

• 我家飞鹤喝了不上火的奶粉

我家飞鹤喝了不上火的奶粉收起

香***

• 选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!收起

要***

• 我家一直喝的纽瑞滋,,

我家一直喝的纽瑞滋,,收起

B***

• 我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的收起

T***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多