360和我说19号可以升级win10?

360和我说19号可以升级win10,今天要升级360联网说故障,连不上网络,上网看视频这些都可以!

全部答案

  •   升级后无法上网(第三方软件无法打开网页)
    目前已知造成此故障的情况,有 2 类。都已经有了明确解决方法。
    1。 win10自带的(蓝色 E 图标)Windows Edge 可以上网。其他软件都不行  —— LSP 导致
    目前已知:迅雷快鸟, 风行。
      这两款软件的LSP协议文件,会导致用户升级后无法正常联网。 解决方案:使用360安全卫士 —— 功能大全 —— 修复LSP ,进行修复即可直接解决。 2。 第三方软件,修改“网络连接”协议导致(包括本地连接 和 无线网络) 这种一般是第三方的网络类软件,比如wifi共享,局域网软件,他们会在“本地连接”里,添加一个驱动文件,这个驱动和win10不兼容,就会导致不能上网。
       典型现象就是: 本地连接(或者无线连接) 受限制。 解决方案:找到您上网的网络连接(比如一般是 本地连接),然后双击它,在”属性“里面,找到不是微软的,取消它的”√“,就能上网了。 请采纳我的答案。

    杜***