爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办啊?急急急?

急急急,请帮助我! 老婆怀孕12周,最近感冒转化为鼻子不通气,晚上无法入睡,怎么办啊?好担心,请名医或有经验的妈妈给予指点!先谢谢大家了。
李*** | 2016-04-18 22:03:22

全部答案(共3个回答)

• 感冒初期多喝水,这个多的程度一定要是大量地喝开水,再补充维C,鼻子不通气多久了?时间长的话有可能变成鼻炎,还是去医院看看 一般,没发烧的症状就没关系,准爸爸不用急,呵呵
    P*** | 2016-04-18 22:03:22 30 11 评论
    0/300
  • 如果是单纯的感冒,要注意保证睡眠,多喝水,多测量体温。 如果发烧了,要立刻去医院的。比起用药来说,高温对宝宝的危险更大噢。 医生开的药物是经过很多人实验的,不用太担心。 我的忠告是:尽量不用药物,但是千万不能拖,也不能自己乱吃药,必须遵循医嘱。
    朱*** | 2016-04-18 22:03:22 46 8 评论
    0/300
  • 12周的话,应该还未满3个月,最好不要喝任何药,多喝水多睡觉就行,我将近4个月的 时候也感冒过一次,医生介绍我喝了板蓝根,第3天减轻,第四天就好了 。另外,如果是左鼻孔堵了的话,就朝右侧睡,不到半分钟,就不堵了,可以抓紧时间睡着,因为在几分钟后,又会变为右鼻孔堵的 ,呵呵,反之亦然。很管用的 ,屡试不爽!还可以用两个食指稍用力的揉搓鼻翼上面靠里的 位置,持续至发热为止,每日数次,可治鼻塞!祝你好孕...

查看全部>>

12周的话,应该还未满3个月,最好不要喝任何药,多喝水多睡觉就行,我将近4个月的 时候也感冒过一次,医生介绍我喝了板蓝根,第3天减轻,第四天就好了 。另外,如果是左鼻孔堵了的话,就朝右侧睡,不到半分钟,就不堵了,可以抓紧时间睡着,因为在几分钟后,又会变为右鼻孔堵的 ,呵呵,反之亦然。很管用的 ,屡试不爽!还可以用两个食指稍用力的揉搓鼻翼上面靠里的 位置,持续至发热为止,每日数次,可治鼻塞!祝你好孕!
    张*** | 2016-04-18 22:03:22 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部