我老婆怀孕6个月了。鼻子不通气。鼻炎怎么办?

我老婆怀孕6个月了。鼻子一点都不通气。鼻炎怎么办?又不能吃药打针。天天晚上睡不着觉。用嘴呼吸。每天嘴角都破了。。我急啊。。谁有好的办法啊。谢谢你们了

好评回答
    我都是鼻子不通气,习惯用嘴呼吸就行了,一定要侧着睡.这样会舒服点.再不行,用加湿器吧.我不敢天天用,隔一天用一次.
    还有不用担心,不会遗传给宝宝的.

    谈***

其他答案

  • 我也是啊,不仅嘴唇出血,鼻黏膜也每天必出血.
    怀孕之前还可以用滴鼻液,但含有樟脑成分,现在不能再用了!
    建议买个加湿器(才100多块钱)放在卧室里,晚上增加空气湿润度,可以改善的.
    还有,平时常用棉签蘸温水清洗鼻腔.
    还要多吃蔬菜,有足够的维生素的话,伤口就容易愈合,不会老出血了.
    祝好孕!~

    霹***

  • 我也是鼻炎,挺着呢

    幸***

  • 多睡觉,保持孕妇所处的温度每有变化,多喝水,多休息,增强体能。治疗鼻咽的药物对身体的影响很大,一般就靠自身免疫力来抵抗疾病了。

    h***

  • 我前段时间也是感冒引起的鼻塞,痛苦的不得了,睡觉都只能坐着睡,怕凉,空调开得最大,为的是不加重感冒,可是适得其反啊,嘴唇裂的动动就出血,我不能呼吸宝宝在肚子里也不舒服,不停的动,后来去医院看了医生,打针吃药就好了,快带你太太去医院吧,这种痛苦只有经历过才能深体会的,拖了对宝宝不好的.医生又办法的.以后要注意保暖,人多人的地发布要去了.

    安***

  • 那要上妇幼保健医院去看下了,咨询一下专业的妇科医生,现在天气寒冷,要注意身体,做好保暖工作

    乐***