怎么办?要搬到新房子了?

要搬到新房子了,宝宝才六个月大,宝妈们帮忙支招,怎么办?

全部答案

  • 只要没有油漆味就好啦,要是有油漆味那就不能长待,得散味了才能住

    张***

  • 多摆些吸甲醛等有毒气体的绿植,同时尽量保持房间通风,及时换气

    黄***

  • 宝妈是什么问题呢,要搬新家该高兴啊,宝妈多买点活性炭去去味,新装修的房子,活性炭可以祛除甲醛等有害物质,真不行就等宝宝大点再搬进去

    赵***

  • 经常开窗通风,夏天应该恢复相对快一点,可以多买几盆大的盆栽,能净化空气的植物(名字一时记不准了),你可以上百度搜一下!

    张***

  • 亲,如果没有粉刷的话是可以入住的,要是有粉刷的话,尽量还是不要进去,先通风空气一个月之后再考虑入住吧,宝宝呼吸道很嫩的,不好。

    高***

  • 那就先别搬啊 新房子装修完 至少要放半年才可以入住的 如果逼不得已 必须入住 就在室内多买些吸收甲醛 释放氧气的植物

    融***

  • 新房子应该都是新装修的吧,应该有味道的,尽量还是别让宝宝住新房子了,怕对宝宝身体不好,放没味道了再住。

    张***