爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
200多度近视能当兵吗

我近视300多度有可能恢复到100多度吗?

我近视300多度有可能恢复到100多度吗?
始*** | 2016-05-18 12:26:53

全部答案(共2个回答)

• 您好,这个度数的话,多数都是真性近视的,这个是没有办法自然恢复的,唯一能恢复近视的手段就是激光手术,其他的什么食物啊,按摩啊,仪器啊之类的最多只能预防近视加深,是起不到治疗近视的效果的。要治疗,只有在度数稳定下来之后做激光手术的。
    w*** | 2016-05-18 12:25:41 37 11 评论
    0/300
  • 病情分析:
    这个情况一般是不会自然恢复的,但是只要眼睛保护的好,一般是不会加深的。你现在还是在读书的年龄,一定要保护好眼睛,等到读完大学后,用眼的时候少了,可以用现在比较流行的激光治疗,效果很好。
    指导意见:
    建议治疗:1.现在一定要好好的保护眼睛,不要让眼睛过于疲劳;少吃甜食,多吃富含维生素类的蔬菜;
    2.等到20多岁后可以采用激光治疗,那个时候就可以不用再带眼镜了,现在这个技术以经非常的成熟了...

查看全部>>

病情分析:
    这个情况一般是不会自然恢复的,但是只要眼睛保护的好,一般是不会加深的。你现在还是在读书的年龄,一定要保护好眼睛,等到读完大学后,用眼的时候少了,可以用现在比较流行的激光治疗,效果很好。
    指导意见:
    建议治疗:1.现在一定要好好的保护眼睛,不要让眼睛过于疲劳;少吃甜食,多吃富含维生素类的蔬菜;
    2.等到20多岁后可以采用激光治疗,那个时候就可以不用再带眼镜了,现在这个技术以经非常的成熟了。
    医生询问:
    你现在是14岁吗?激光手术只能是18岁以上做。
    恋*** | 2016-05-18 12:25:41 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部