爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这几晚宝宝晚上睡觉突然醒来就大哭?

这几晚宝宝晚上睡觉突然醒来就大哭,是怎么回事哦????? 哄好久都还是哭,是怎么回事哦,不知道是不是和最近几天白天都有带出去玩的原因。  因为是我老公家里的拜神日,带他去了,是不是听了打鞭泡,有点吓到了。  还是缺钙的表现???
马*** | 2016-04-12 14:21:06

全部答案(共6个回答)

• 应该是被鞭炮吓到的吧,我家宝宝过年也被吓到了。
    蔡*** | 2016-04-12 14:21:06 18 14 评论
    0/300
  • 这个问题,我们家宝宝也有出现过,也一度让我苦恼不已,后来我去医院挂专家号咨询过。专家说,目前有很多的小孩都有不程度的出现过这样的问题,目前也没有明确的答案来说明这个问题,但是有说明了下面一些状况容易出现此问题:尽量不要让孩子玩的太兴奋,尤其是睡觉之前;平时家里来了生人也容易出现这样的状况;突然的惊吓也会造成孩子的精神兴奋。医生的建议是:只要孩子其他情况都正常,基本上是没有什么问题,大人不要过度担心...

查看全部>>

这个问题,我们家宝宝也有出现过,也一度让我苦恼不已,后来我去医院挂专家号咨询过。专家说,目前有很多的小孩都有不程度的出现过这样的问题,目前也没有明确的答案来说明这个问题,但是有说明了下面一些状况容易出现此问题:尽量不要让孩子玩的太兴奋,尤其是睡觉之前;平时家里来了生人也容易出现这样的状况;突然的惊吓也会造成孩子的精神兴奋。医生的建议是:只要孩子其他情况都正常,基本上是没有什么问题,大人不要过度担心。
    陈*** | 2016-04-12 14:21:06 48 8 评论
    0/300
  • 孩子小别抱去那种场合 孩子小容易招一些脏东西的 我家小宝昨天晚上也是 忽然就哇哇大哭怎么也哄不好 眼睛也不挣 给奶也不吃 因为以前宝宝发生过这种状况 我就说别缠着孩子了 明天给你烧纸钱 快走吧 孩子真的就不哭了 我准备今天晚上烧点纸钱、不知道你信不信这个 为了孩子试试吧!也不麻烦 。                  你家小宝贝好些了吗? 我家小宝好了昨晚睡得很好。
    阶*** | 2016-04-12 14:21:06 47 8 评论
    0/300
  • 有可能是缺钙,也有可能是睡之前没吃饱,我家宝有时候也这样,我们一般在他睡觉之前给他喂120左右的奶粉,这样的话,他一般一觉能睡到两三点,后半夜的话,就得给他喂母乳,他一会吃一点,醒的次数就相对比较频繁了。所以你可以试着在睡前让他吃饱
    赵*** | 2016-04-12 14:21:06 33 11 评论
    0/300
  • 应该是被吓到了。白天宝宝玩的太累也会导致晚上做梦惊醒的
    M*** | 2016-04-12 14:21:06 17 14 评论
    0/300
  • 可能是吓到了,我家宝宝受惊吓的时候我都是到望福村网站上去祷告的,立竿见影的。 不过那是个基督网站,可能和你家老公拜神有冲突,需要相信耶稣基督的才管用,不信的人可能不管用的。因为圣经上讲的是“因信而得救”。你可以去看看。www.vohc.com,  总之,孩子哭,好好哄哄,千万不要凶他。
    你*** | 2016-04-12 14:21:06 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):