爱问知识人 爱问教育 医院库

不知是不是缺钙了?

不知是不是缺钙了?

宝宝九个月最近晚上总是哭醒,以前睡整觉,不知是不是缺钙了?补点什么好? 

全部答案

• 最近才这样怎么能是缺钙呢?最近只能说明宝宝睡眠不好,是不是白天睡得多了?又或是做梦等等。看情况嘛,也许是跟出牙齿出有关系的,宝宝出牙期间就是比平常要闹。宝妈多注意观察就好啦

最近才这样怎么能是缺钙呢?最近只能说明宝宝睡眠不好,是不是白天睡得多了?又或是做梦等等。看情况嘛,也许是跟出牙齿出有关系的,宝宝出牙期间就是比平常要闹。宝妈多注意观察就好啦收起

撩***

• 亲,这个时候的小宝贝是可以适当的补点钙的哦,我家宝贝也是从8个月后才开始补的每天晚上睡前一小袋吃的是迪巧的很不错的,还有一天的奶量及副食还是要跟上的这样营养才全面宝贝长得棒的。

亲,这个时候的小宝贝是可以适当的补点钙的哦,我家宝贝也是从8个月后才开始补的每天晚上睡前一小袋吃的是迪巧的很不错的,还有一天的奶量及副食还是要跟上的这样营养才全面宝贝长得棒的。收起

巧***

• 宝宝晚上翻来覆去睡不安稳,惊醒,哭闹,大多是缺钙引起的。平时多晒晒太阳,夏天在树荫底下晒。多吃含钙高的食物,豆制品、奶制品、蛋黄。还可以买点龙牡壮骨颗粒吃一下,补钙效果很好。吃个2,3周就睡得很好了。

宝宝晚上翻来覆去睡不安稳,惊醒,哭闹,大多是缺钙引起的。平时多晒晒太阳,夏天在树荫底下晒。多吃含钙高的食物,豆制品、奶制品、蛋黄。还可以买点龙牡壮骨颗粒吃一下,补钙效果很好。吃个2,3周就睡得很好了。收起

黄***

• 亲,宝宝身体本来有钙的,只是不会被吸收,所以要补一点鱼肝油或者维生素D的,不用再额外的补钙的,钙补多了回头会中毒的,平常有太阳的话也要去晒太阳的。

亲,宝宝身体本来有钙的,只是不会被吸收,所以要补一点鱼肝油或者维生素D的,不用再额外的补钙的,钙补多了回头会中毒的,平常有太阳的话也要去晒太阳的。收起

D***

• 会不会是宝宝白天玩的时候,被吓到了呀,或者还是白天玩得太兴奋了呀,我家宝宝之前也在差不多两周晚上也是这样,现在就好像没有什么了一样。

会不会是宝宝白天玩的时候,被吓到了呀,或者还是白天玩得太兴奋了呀,我家宝宝之前也在差不多两周晚上也是这样,现在就好像没有什么了一样。收起

风***

• 给宝宝补点钙和鱼肝油吧,迪巧钙不错

给宝宝补点钙和鱼肝油吧,迪巧钙不错收起

蔷***

• 也不一定是缺钙,也有可能只是一个阶段的事情,不过小孩子长的快,多数都是缺点钙的。

也不一定是缺钙,也有可能只是一个阶段的事情,不过小孩子长的快,多数都是缺点钙的。收起

b***

• 亲,是不是宝宝憋尿醒来的呢,还是宝宝肚子饿的了,看看宝宝哭闹了没有的,如果没有就是这样子的,给他睡觉之前少喝水,白天多喝喝水的。

亲,是不是宝宝憋尿醒来的呢,还是宝宝肚子饿的了,看看宝宝哭闹了没有的,如果没有就是这样子的,给他睡觉之前少喝水,白天多喝喝水的。收起

t***

• 应该缺钙吧 ,宝妈给孩子补钙没

应该缺钙吧 ,宝妈给孩子补钙没收起

整***

• 亲,那你要检查一下首先是不是宝宝有受到惊吓了,如果没有那就有可能是缺钙,可以上医院做个微量元素检查,如果缺就要及时补的哦,也可以补些鱼肝油,促进钙吸收

亲,那你要检查一下首先是不是宝宝有受到惊吓了,如果没有那就有可能是缺钙,可以上医院做个微量元素检查,如果缺就要及时补的哦,也可以补些鱼肝油,促进钙吸收收起

簸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多