爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

34周4天 产检归来 有经验的准妈帮看看 昨天去做了产检 医生让我睡床上按按我的肚子说宝宝不大 还问我能不能吃 我个人觉得我吃的还好啊 但是从不加餐 也不怎么喜欢吃荤的东西 孕前也是一样 医生说宝宝可能偏小很多 反正她摸起来就不大 昨天去量宫高才30 腹围才89 后来医生说还是做个彩超去看看宝宝发育情况吧 那个时候我和准爸爸的心情都超紧张 就怕宝宝发育不良 结果出来了 姐们帮看看 分析分析 双顶径8?

34周4天 产检归来 有经验的准妈帮看看 昨天去做了产检 医生让我睡床上按按我的肚子说宝宝不大 还问我能不能吃 我个人觉得我吃的还好啊 但是从不加餐   也不怎么喜欢吃荤的东西 孕前也是一样 医生说宝宝可能偏小很多 反正她摸起来就不大   昨天去量宫高才30  腹围才89  后来医生说还是做个彩超去看看宝宝发育情况吧  那个时候我和准爸爸的心情都超紧张 就怕宝宝发育不良  结果出来了 姐们帮看看  分析分析      双顶径8.5cm  头围28.9cm 股骨长6.3cm 腹围26.9cm  胎心率136bpm     羊水指数13.2cm    胎盘附着部位 子宫后壁    脐动脉 PI:0.98  RI:0.63  S/D:2.7    晚期妊娠  单活胎  头位 胎盘二级 羊水量中等  脐带绕颈一周     做彩超时我问医生怎么样  医生说宝宝偏小1-2周 但是是属于正常情况 而且脐带绕颈  单子拿到后给医生一看说宝宝很好  加油吃就行  我和准爸爸都松了口气  25周做排畸宝宝还一直很好  胎动也一直正常  可是前天晚上宝宝动的没规律 从10点开始一直动到凌晨快一点 我估计着就是那晚把自己给绕了可能不舒服吧 有经验会看的准妈妈帮我看看 是不是还有什么问题 我很担心小家伙脐带绕颈 我们家的小家伙太调皮了
s*** | 2016-04-12 14:30:59

全部答案(共3个回答)

• 亲不要担心,听医生的话,多多吃些,让宝大些。
    没*** | 2016-04-12 14:30:59 8 8 评论
    0/300
  • 孕35周宝宝的双顶径和股骨长度平均值分别为8.6cm和6.8cm,亲的宝宝大概偏小一周左右,不过不用太担心,最后一个月多吃点儿有营养的东西就可以了~~至于脐带绕颈一周,是很常见的现象,没有什么可担心的,亲继续注意胎动就好,如果胎动正常,宝宝就不会有事~~
    牵*** | 2016-04-12 14:30:59 39 2 评论
    0/300
  • 呵呵,我家宝宝和你的差不多大,我32周的数据和你的差不多,医生说正常啊,说宝宝也不会偏小,我之前还一直担心自己肚子不大,宝宝会很小呢!
    杨*** | 2016-04-12 14:30:59 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部