爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样会不会预产期提前两周出生呢?

34周产检归来~各位妈妈来帮忙看看数据~~貌似宝宝偏大两周 今天是怀孕34w+2天,例行两周一次的产检,做了B超和胎心监护,再有就是普通的血常规,尿常规。           一切还算正常,现在吧B超数据公布,请各位有经验的妈妈们来看看。 胎儿:单抬头位,双顶径9.0cm(约孕36w),股骨长6.9cm(约孕35w),腹围32.9(约孕36w)医生说宝宝偏大两周,这样会不会预产期提前两周出生呢?比较欣慰的是胎位比较正。            胎心搏动好,胎心率150次|分,节律齐。             羊水略浑浊,羊水指数13.5cm,最大深度5.0cm。羊水浑浊正常么?             胎盘:位于宫底后壁、左侧壁,厚度2.2cm,成熟度Ⅰ~Ⅱ级。             胎儿颈部见u型压迹,彩色多普勒:胎儿颈部见脐血流环绕,脐动脉血流S|D=1.8,RI:0.46。28w做四维彩超就绕颈一周,现在还是绕颈一周。            请各位妈妈们看看我的数据,有什么值得注意滴么~
无*** | 2016-02-25 22:13:30

全部答案(共3个回答)

• 宝宝长得很快。略微控制下体重就好。我34w,双顶径是8.6一个月前测说宝宝不实际小一周,现在体重估计是赶上来了。都是正常范围,不用担心。
    带*** | 2016-02-25 22:13:30 40 15 评论
    0/300
    追问: 我体重涨的不是很多~我身高175,目前孕期长了近30斤~是不是都被宝宝吸收了?我平常吃的也不多~不知道宝宝怎么这么大~
  • 这个都是因人而异的,有的人长宝宝,有的长自己。因为是孕晚期了,宝宝的体重主要在这个时候增加,所以建议你控制体重,不要让宝宝长太大
    X*** | 2016-02-25 22:13:30 39 15 评论
    0/300
  • 恭喜你啊,宝宝吸收的好。而且你产后恢复会很快的。我身高168都涨了40斤了,bc医生说俺家宝宝比实际胎龄小四五天呢
    李*** | 2016-02-25 22:13:30 41 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部