猪肝瘦肉怎么给宝宝吃啊 猪肝瘦肉怎么给宝宝吃啊?

猪肝瘦肉怎么给宝宝吃啊 猪肝瘦肉怎么给宝宝吃啊,今天去拿宝宝微量元素的检查结果说缺铁缺锌,医生让吃猪肝瘦肉,请教各位宝妈们怎么给宝宝做啊

全部答案

  • 猪肝买回来后抽水半个小时后煮好,碾成泥状就行, 瘦肉现在吃有点早了,可以喝肉汤的

    C***

  • 我们是这样做的:猪肝煮熟后用勺子碾碎喂给宝宝;瘦肉要剁碎弄成小丸子煮熟再给宝宝。刚开始吃量一定要少。大概像一角钱硬币那么大就可以了,以后逐渐加量

    烟***

  • 1)生刮(1)先将猪肝洗净,放在砧板上; (2)用刀将猪肝切开,在刀切处用刀轻轻地刮,刮下的泥状物,即肝泥; (3)起油锅,将猪肝泥放入清炒,加入葱姜、料酒以去腥,烧熟煮透后,加入食盐后即成; (4)做好猪肝泥后,或与碎菜拌和成菜肴,或混入粥、面中同食。 2)熟刮(1)将猪肝洗净,置锅中煮熟,丢掉筋、皮; (2)在砧板上将煮熟的猪肝剁成泥状; (3)后起油锅,放入肝泥清炒,或加水煮沸,即成肝泥,食法同上。 3)简单(1)将猪肝洗净,置锅中煮熟,丢掉筋、皮; (2)弄成粉沫,加温水喝还有猪肝吃多不好,有毒,可以吃些鸡肝,鸭肝,最好是羊肝(虽然味道不是很好,也难买,但最有营养)

    美***

  • 亲可以把猪肝和瘦肉切得碎碎地放在粥里给宝宝做猪粥肉粥啊

    C***