孩子英语单词总是记不住该如何是好?

孩子英语单词总是记不住该如何是好呢

全部答案

  • 英文单词记不住是因为没有一套好的记忆英语单词的方法,如果有了好的方法,就会产生对英语学习的兴趣,提高记单词的效率。“京恩记忆法”,可以帮助孩子快速记忆英语单词、语法、句型、背诵短文,以前一个小时能记10个英语单词,现在能记50个,终生不会忘

    匿名

  • 想背单词,首先就要会念单词,音标应该是基础,掌握了音标,所有的单词就都会念了.这是不能强求,比如才会念就一定要背下来,这样效果不大好,念就一定要念熟了.其实背单词,一个人有一个人的技巧,有的人是反复的念.,写才背诵下的;有的人是掌握了一种技巧,比如很多字母组合在一起它都是发同样的音,这样也可以记下来.我记单词的时候感觉有的英语单词和汉语拼音差不多,这样就显得很容易了.
    其实别人的方法再好,关键还是要找到适合自己的方法.
    祝你成功!

    R***