红米note一直显示更新状态无法正常开机怎么?

红米note一直显示更新状态无法正常开机怎么办

全部答案

  •   双清一下试试
    双清教程,用于清除锁屏密码,解除刷机后导致的多个软件闪退问题等问题
    双清前如果可以的话用手机自带的备份软件,进行备份
    双清需要进入手机rec模式,进入方式有两种
    1,点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式。
       2,关机状态下(扣电池关机),同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键 然后就看到三个选项 recovery mode 意思是进入rec模式 fastboot mode 意思是进入线刷模式 norma boot 意思是重启 此时音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用 按音量下键把光标移动到recovery mode,再按音量上键确定,等待片刻就出现 一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
       此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,开始双清 3。选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】 4。
      选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】 5,等待进度条结束后,按返回,选择【reboot system now】,手机开始自动重启 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***