真三国无双4修罗模式怎么通过20关 真三国无双4怎么通过20关?

真三国无双4修罗模式怎么通过20关 真三国无双4怎么通过20关,太困难了。越详细越好

全部答案

  • 给我个邮箱我有真三4完全攻略,电子书形式的

    小***

  • 并不是所有人都可以随便过100关,人物能力非常重要,虽然操作可以弥补能力缺陷,但在残酷的修罗
    模式,一个失误就可能前功尽弃。所以,人物最好有一个相对安全的招数。
    根据我现在使用过人物的经验,以下列出修罗模式超强的人选(条件是有强招且安全,杀将快):
    吕布:这个不用说了吧?
    左慈:攻击力太强悍,C4+冰属性+无双,C6取火,到后面杀将比吕布快。
    祝融:C6+无双,注意走位。
    赵云:安全的C4
    张飞:号称小强二号的C3。
    刘备:C6光圈加硬直,基本安全。
    魏延:街舞C3,其他招都是大范围技。
    张辽:C3+C6+无双都可放心使用。
    徐晃:都是大范围攻击方式。
    甘宁:超强C5+无双,恐怖的攻击力。
    大乔:9方无破绽。
    周泰:普攻+无双。
    凌统:无耻的C4。
    当然,这是我的一些使用心得,技术要求不是太高。如果有其他人选,欢迎讨论及补充

    小***

  • 修罗难度赤壁联合军  祭坛附近有3个道具.武器  直接吃了过面  几次下来就差不多了  除非运气太差
    简化方法:1P先待机  2P走到箱子那 1P将曹操打至频死 SAVE 吃道具过面  不行就重来  这样很快的

    邓***