维生素D对孕4月的胎宝宝有什么样的食用建议?

全部答案

  • 如果您由于工作忙碌,晒太阳机会少 些,一定要注意通过饮食来摄取,可食用鸡 蛋、鱼、动物肝脏、小奸等富含维生素D的 食物。需要注意的是,准妈妈对维生素D 的摄入量以每天10微克为宜,摄取过多可 能会造成胎宝宝心肺的发育不正常。值得
    最佳食材介绍…
    蛋黄:蛋黄是获取维生素D最简 单、最便捷的方式,无论是在早餐、午 餐、晚餐还是点心中均能获得。由于维 生素D潜藏在蛋黄中,所以,全蛋才是 最营养的。但如果您仅仅只是想要靠吃 鸡蛋来补充维生素D,那就大错特错。 一个鸡蛋约含有20◦毫克的胆固醇,研 究发现,一个人每天摄取的胆固醇量 不能超过300毫克,否则将会危及心脏健康。

    唐***