不知道几点从议事厅前地这里打车出发比较合适呢?

 请教下,议事厅前地这里打的去澳门机场需要多长时间,周日要赶晚上7点左右的飞机,不知道几点从议事厅前地这里打车出发比较合适呢?澳门机场有啥好逛的伐? 另外,路上是不是能顺路经过大利来?  谢谢啦。

全部答案

  • 引用  “原帖由 gdabcde 于 2011-1-21 16 发表 要发扬穷游的话 新葡京有到北安码头的发财车 和澳门机场一墙之隔 ” 虽然只有一墙之隔~如果走路~也要15分钟的样子~

    本***

  • 先谢谢ls同学们。 那我19点的飞机,17点出发,路上+checkin+机场随便逛逛,应该绰绰有余了吧。 要是能顺便到大利来买几个猪扒包带回来吃,就更加完美了。

    A***

  • 应该不经过大利来。我们上次是拱北关闸打车到澳门机场,20分钟60葡币,没有堵车。跨海大桥上限速,好像时速不能超过80,不然还能更快。

    无***

  • 議事亭前地在新馬路那邊,周日是實施公交專綫的,的士進不去,你可以去走賭場門口等的士,葡京周圍有很多賭場~~~大利來是在官也街,你打車去機場,走大路,是不經過的~~

    在***