爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

很担心啊 别是宫外孕?

很担心啊 别是宫外孕? 月经推迟了10天 用试纸一连测了好几天都是弱阳  有点怀疑是不是怀孕了  因为在自己输卵管不是很好  所以就去医院做BC了 结果什么都没照到  又验血才检查说是怀孕了  医生说孕酮太低 给开十天的黄体酮和注射用绒促性素 说是保胎的 但是又说还不能排除宫外孕  打完针再去做BC检查  这几天没什么特别不舒服  就是有点便秘 腰有点酸疼 晚上老是休息不好 老做梦  不知是不是想得太多还是怎么回事  在过2天又得上医院了 真是很担心啊  40多天就能看出孕囊吗? 这不到一个月就做了2次BC 了 没事吧  请亲们给点意见吧  好担心啊
激*** | 2016-04-18 22:05:48

全部答案(共6个回答)

• 医生都是这么说的, 应该他自己已经排除了,不然不会给你开那么的保胎药的啊,,这样不是很矛盾吗?对吧,所以你别紧张,早期心态对胎儿很有好处的~
    王*** | 2016-04-18 22:05:48 181 108 评论
    0/300
  • 不要太担心,没有什么事的。我刚怀孕的时候,去医院检查,医生也说是宫外孕,连做了3次b超,后面还是好好的。现在宝宝很健康。不要被医生给吓倒了。自己心情放松些!!!
    唐*** | 2016-04-18 22:05:48 181 108 评论
    0/300
  • 亲,我上个礼拜刚知道怀孕的时候(大概月经推迟一个礼拜这样子)去照BC也是照不到孕囊,那时候医生也说什么不排除宫外孕的,搞得自己瞎担心了一个礼拜,一个礼拜后再去照就看到了偶可爱的宝宝乖乖的在子宫里~~所以你不要紧张,别医生给吓着了,很多孕妈妈都是到五十天左右才照到孕囊的!你只要保持愉快的心情就好了~~
    钟*** | 2016-04-18 22:05:48 196 105 评论
    0/300
  • 我怀孕前期也怕是宫外孕,46天去查了排除了宫外孕医生又说没心跳,让第二周再去检查。我也怕检查多了对宝宝不好,特别前三月,就等到三个多月才去什么都正常了。其实孕早期只要不是见红腹痛没必要去检查的,自己和自己找不痛快。那么多生孩子的有几个是宫外孕呢,不要太担心了
    還*** | 2016-04-18 22:05:48 195 105 评论
    0/300
  • 我也是怀孕42天的 时候 也是担心会不会宫外孕   医生是建议我再过一个星期去检查  说宝宝发育的早的话  40多天是可以看见孕囊的   但是也有是看不见的    没必要这么急的照BC的(
    王*** | 2016-04-18 22:05:48 180 108 评论
    0/300
  • 先别太担心了放松心情,验血了应该没什么问题 ,我当时用试纸测的也是弱阳性,40天的时候去医院做B超,显示宫内,有孕囊。。做梦,睡不好是因为你太过紧张了,我50天内做过3次B超,现在我24周多了,也挺好的,没什么不舒服,也没有出血什么的,可以多过几天在去做B超,那样会清楚一些,祝你好孕。
    W*** | 2016-04-18 22:05:48 195 105 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):