你家宝宝半夜起来吃奶吗?

你家宝宝半夜起来吃奶吗? 亲们:我家宝宝现在2个半月,晚上可以一觉到天亮,也不起来吃奶了。你们家宝宝呢?

全部答案

  • 真好,我儿子是吃奶粉的,从小就是二三小时就要吃一次,晚上现在都是醒了就自己抓粉瓶往嘴里放。抓不到就哭。

    落***

  • 跟我们家宝宝一般大呢,我们宝宝现在晚上要醒一次的,那次会给他吃点,但吃的不多,很快又会睡着。

    你***

  • 应该没有影响吧    我宝宝吃的;

    想***

  • 亲 你家宝宝是喂奶粉的吗?因为母乳喂养的宝宝这个月龄段应该晚上要起夜好几次的。我家宝宝3个月以后就全吃奶粉,现在7个月晚上起来一次

    李***

  • 呵呵楼主家宝宝真好啊 我家现在还一晚2次呢

    谁***

  • 一切由宝宝做主,宝宝很聪明的,如果饿了会哭的,会醒的,如果安睡到天亮是不用喂食的。

    蓝***

  • 我家宝宝四个多月,从来没有一觉睡到天亮,都是2,3 个小时醒一下,头左右转,我就自己也躺着给他喝点奶,喝一会就又睡了的 。

    你***

  • 真是乖呢,我宝当初把我折腾得累坏了,两小时就得喝一次呢.

    塔***

  • 我宝宝现在都还是得半夜起身喝奶,有好有不好,好就是宝宝长得快,不好就是得工作的妈妈好辛苦哦!

    如***