请教茶卡盐湖能一天来回?

 明天到青海西宁了,请教茶卡盐湖能一天来回吗

全部答案

  • 你好,首先欢迎你来到青海,但是很遗憾告诉你,茶卡盐湖目前重建时期,6.1才会对外开放,但是你可以小道进去看看,如果包车可以联系本车队,感谢,希望采纳!

    殷***

  • 如果你是来旅游,看风景一天回不来,直接去茶卡盐湖再返西宁是可以的,另告诉你盐湖如今修建不开放,只能去莫河盐厂,请考虑!

    羙***

  • 6月中旬前青海旅游的人并不是特别多7月至8月是人最多的,荣卡盐湖到6月份才对外开放,但是有小路可到盐湖.请楼主参考一下⋯一天时间估计不够,茶卡,青海湖为主要景点的线路一般都是两日游,第一天住黑马河⋯

    张***

  • 还没有开放,景区正在维修,到六月一日才开始开业,暂时去不了,小道进去不安全,有安全影患⋯推荐修改出行时间⋯

    l***

  • 早一点启程 可以回来,但是你会感觉很累!

    爱***