谁知道,QQ空间里?

谁知道,QQ空间里,怎么申请作者啊??知道的说一下啊!

好评回答
    :QQ空间用户(如非QQ空间用户,请首先注册开通QQ空间)   2:原创用户,空间已发表日志至少20篇以上,能保持至少每周更新2次日志,博客内容50%以上和游戏相关,内容健康有思想性的用户.   3:博学,审问,慎思,明辨,笃行,独立自信,有问题的视角和主见,游戏相关精英领域实力优秀,经常对游戏博客公共话题发言,对新知识,理念,潮流有着强烈需求的用户,均可破格开通名人博客.   4:信任腾讯精英博客的用户.
    关于申请腾讯名博的条件和要求
      由于Qzone用户有数千万之多,博客平台只能且应该展示其中最具价值的内容给广大网友。因此:---已经在特定领域内具备一定的影响力。   ---已经拥有一批忠实的粉丝或者固定的读者。   ---已经写作博客一段时间,能够至少每周更新一次。   ---已经掌握了中文写作的基本技巧和网络文章的基本形式。

    J***