天天炫斗80级终极奥义哪个技能好?

天天炫斗80级终极奥义哪个技能好

全部答案

  •   天天炫斗在更新了新版本冰封古堡之后,便增加了各个职业的80级的终极奥义技能。关于终极技能众说纷纭,下面小编带来80级各职业技能属性的对比,仅供参考。布雷泽仓木熏艾尔布鲁凯瑟琳冷却时间:20S冷却时间:20S冷却时间:20S冷却时间:21S消耗能量:20SP消耗能量:20SP消耗能量:20SP消耗能量:20SP打击次数:27次打击次数:12次打击次数:16次打击次数:35次伤害总量:4995%伤害总量:2748%伤害总量:4816%伤害总量:5145%很多玩家被小一这个爱萌妹纸的玩家给忽悠去玩仓木熏的玩家看到这个表估计就郁闷了,其他3个职业的伤害都已经上4000%。
      但是仓木熏的伤害只有2748%的基础伤害,太悲催了。通过上面这个表大家就可以看出来,在80级技能的伤害程度上是:凯瑟琳>布雷泽>艾尔布鲁>仓木熏猜你还想看:天天炫斗等级新上限守护玩法新开启天天炫斗重装火力攻略重装火力怎么过天天炫斗凯瑟琳怎么样凯瑟琳好不好。

    刘***