集成吊顶市场前景怎么样?

集成吊顶市场前景怎么样?可做吗?

全部答案

  •   集成吊顶市场现状集成吊顶都是经过精心设计、专业安装来完成的,它的线路布置、通风、取暖效果也是经过严格的设计测试,比较人性化,集成吊项的各项功能是独立的,可根据实际的需求来安装暖灯位置与数量。取暖范围大,且均匀,三个暖灯就可以达到浴霸四个暖灯的效果,绿色节能。
      在浴霸行业利润微薄急需新的行业转型的情况下,大家一轰而上共同炒作集成吊顶行业。从2005年兴起到现在,已经有三年多了,行业门槛低,只要你有胆量和资本,你就可以踏入这个行业,特别是在浙江嘉兴的王店、海盐、海宁三个镇,经营集成吊顶行业的大大小小近1000多家,可也说是占据了全国90%的市场,集成吊顶的牌子也有1000多个,甚至有的厂家有四五个牌子。
      集成吊顶厂家规模和实力普遍偏小,现有的集成吊顶厂家中,年产值超过去时1亿的企业不到10家,大量杂牌企业的存在,产品创新开发能力不强,一味的仿冒跟风,质量控制不严,使产品的质量参差不齐。除了少数的厂家具有产品的生产能力外,很多厂家靠OEM形式,没有能力开发新产品。
      所以市场上生产厂家之间存在互相抄袭的作风。目前市场上的集成吊顶厂家如雨后春笋般冒出来,浙江的企业起步早,牌子也多,因为那是“浴霸”的故乡。市场上常见的浙江嘉兴集成吊顶品牌有友邦、奥华、奥普、法狮龙、品格、楚楚、宝莱、美尔凯特等,其中友邦、奥普、美尔凯特成为浙江嘉兴乃至全国的领导品牌。
      浙江嘉兴是电器的生产基地。广州、佛山是中国天花板的生产基地。在集成吊顶方面并没有跑到前面,主要是观念上不够重视,起步较晚。珠江三角洲是照明、通风、取暖电器及其零配件的全国生产基地,是乃至全球的加工制造中心。产业聚集、产品开发更新快、技术力量强,生产采购研发成本低。
      目前广东集成吊顶品牌有巴迪斯、美莱、巴迪斯、雄霸、恋晴、毕加索、奥斯美、欧斯龙、富兴、华帝、容声、欧陆、欧斯宝,其中欧斯宝、巴迪斯成为广东集成吊顶品牌的领导品牌。

    知***

  • 集成吊顶市场前景还是很不错的。

    下***

  • TSCN托斯卡纳在中国推出的集成吊顶换代产品--智能集成吊顶(智能空间),是TSCN托斯卡纳建筑电器巨头的科技结晶:该技术是从意大利引进后在国内进行二次研发,与传统集成吊顶整合在一起统称为智能空间。 TSCN托斯卡纳智能集成吊顶(智能空间)涉及到调温取暖、照明布光、换气清风、、智能科技、集成控制等现代居室消费的各个领域;各个板块的产品模组,均富含现代最新科技成果,赋予了集成吊顶极高的技术含量,彻底结束了集成吊顶行业简单拼凑的低技术时代。 智能空间是集成吊顶的升级换代产品:它由基础件(集成吊顶全套产品)与智能件两部分构成。集成吊顶的功能只是装饰及浴霸功能的拆分(照明、换气、取暖)作用。智能空间是目前国家重点推广的科技项目,包含了集成吊顶的所有功能及解决空调病、节能、便利、安全四个问题。

    R***