有可以模拟别人的手机号码打电话的软件吗?

全部答案

  •   虚拟号码从字面解释是非真实号码,无法代表我们的真实身份,就是一串数字,那么虚拟电话怎么打?
    1。 平时我们用运营商的卡打电话都是有一个固定的号码且实名认证了的,当我们呼叫别人时,别人显示的是你这卡的固定号码,特殊条件下是可以查到你本人信息的;
    2。
       虚拟号码打电话,让号码隐私不泄漏,一般是通过安装网络电话软件来实现,如云拨电话,5G网络电话这些,当用这类软件打电话时,对方手机显示的是虚拟出来的陌生号码,无法查找主叫的真实号码,可以保护打电话时号码不泄漏。
    虚拟号英文virtual number,虚拟号的字面意思就是一个虚拟的电话号码,这个号码不是真实的座机号码也不是真实的手机号码,但是这个号码又具有普通电话号码的功能,经过配置后,手机或者座机都可以拨打这个号码,它不仅可以接电话,而且可以打电话。
      利用网络电话的免费资源(或者付费服务),还可以把打到这个虚拟号码的电话转到已有的座机或手机上去。 虚拟号一般都是配置在网络电话软件上,在电脑或者能上网的手机上使用,它常常和网络电话的Sip帐号相结合。这时配置有虚拟号的软件就相当于一部电话机,它可以接电话,(配上免费的网络电话资源或者付费充值后)也可以打电话。
       这里给你推荐个AACall电话,可以用网页拨打,手机预约拨打,下载软件拨打等多种方式,话质清晰,质量可靠,资费便宜,如果购买套餐则更加优惠。

    你***

  • 在lelebox上下载了个手机保护神8.18版的,它是防盗软件,可以关键时候给自己打电话,可以用热键,设置好时间后,按照预先设置的姓名,手机号,铃声 ,延迟时间。是个脱身的好办法 ,而且不需要证书哦,软件是已签名了的.

    m***

  • 这个应该是 有的  但是是 违法的  建议要慎重 。

    凤***