宝宝几个月开始流口水?

全部答案

  • 一般是长牙就爱流口水了

    3***

  • 出生就开始流口水了大概会持续到6个月大

    邓***

  • 我家宝宝现在5个月了就开始流口水了,到4,5个月孩子就开始吃手难免的不流口水

    U***

  • 我儿子一直留口水比较少的,宝宝有口水就可以用口水巾了呀。

    那***

  • 有些3个月就开始流到七个月才出牙,每个娃娃不一样的

    马***

  • 一般是快长牙时流,老人说上火也流。

    杨***

  • 我家宝宝现在还有3天2个月,昨天开始流口水了,还特喜欢吃手

    流***

  • 这个每个宝宝都是不一样的,有的宝宝不流口水的,我很悲催啊,宝宝两个多月就在流口水啊

    夕***

  • 3个月就开始流了,由于唾液腺的发育和功能逐步完善,口水的分泌量逐渐增多,宝宝还不会咽所以就往外流了

    陈***

  • 这个因人而异~我家宝贝就开始长牙时有点~都不明显,我同学家孩子一生来就开始流,,,一天都得换好多围嘴

    i***

  • 如果平时不流的话,在长牙的时候一定会流口水的。也就是六个月左右。

    为***

  • 这是每个孩子生长都会发生的事情,是因为孩子在乳牙开始萌出,牙龈受到刺激,引起神经反射作用。这是正常的生理现象,不需要治疗,只是要注意给小孩擦口水的时候,要用干净柔软而且是纯棉的毛巾,不可太用力,以免使小孩的小嘴四周长满许多类似湿疹的红色斑点,严重的话还会出现溃疡,那样小孩不仅会很难受,而且还会影响小孩的睡眠和饮食,同时也就影响了小孩的正常生长

    李***

  • 我们家两个多 月就开始流口水了,长牙也比较早,。一岁半的样子好像就长齐牙齿了。

    A***

  • 这个因人而异吧,出牙的时候都流口水

    霸***