哪辆比较实惠?第八代CIVIC(思域)和一汽花冠?

第八代CIVIC(思域)和一汽花冠,哪辆性价比比较好,哪辆比较实惠?

全部答案

  •   本田思域和花冠被世界誉为日本小车当家四小生,都属于比较精典、省油的日本小车。目前生产的八代思域是新一代的车型,而目前的一汽花冠是上一代的花冠,思域比花冠整整新了一代。如果比技术的话,思域比花冠要强一些,毕竟应用了很多新技术。但花冠也不错,国产了很长时间,保养成本会降低很多。
       外型、空间:思域为全新设计的外观,肯定比花冠强 发动机技术:一个是CVVT技术,一个是VVTI技术,原理都差不多,省油方面都很强,思域是新一代发动机,比花冠的要好一些。 操纵方面:都有手动档和自动档车型,都偏重于舒适型调校,初段加速都很快,中段加速都不行,高速就不用说了。
      整体来说,花冠经过了长期市场考验,还是不错的。 装备方面:思域占优。两车都有ABS+EBD,双气囊,电动后视镜。思域比花冠多了自动空调、气帘、氙气大灯、倒车雷达等。按性价比来说,思域领先使用成本方面:明显花冠占优势。思域用97号油、花冠能用93号的,另外思域是新车型,原厂配件价格贵;花冠生产了很长时间,配件价格相对便宜一些,保养比较方便。
       综合考虑,如果追求时尚,选思域;如果想实惠一些就选花冠。现在花冠的售价还算可以,希望能帮到您!。

    不***