做账看学哪本书比较好?

公司财务基础,做账看学哪本书比较好?

好评回答
    基础会计,东北财经大学出版社的,相对来说比较简单些,理论没那么多,比较适用!### 我也是刚接触会计,和你一样是一个初学者。不过我已经取得了上岗证了,建议你学会计基础,开始觉得好难看的懂,现在回想起来,其实也很容易的。 我都能看懂,相信你也一定能 加油哦###会计原理。从最基本的借贷学起。###会计基础,会计实操,会计电算化###会计基础比较好,看懂之后再看其他的。###会计基础知识,初级会计务实###书名就叫基础会计……###《会计基础》

    吞***

其他答案

  • 基础会计,东北财经大学出版社的,相对来说比较简单些,理论没那么多,比较适用!

    不***